スタッフブログ

IH料理体験会

こんにちは(*^_^*)

昨日、5月28日(土)にパナソニックの福岡ショウルームでIHを使ったお料理の体験会を行いました♪

★メニュー★

パエリア、新玉ねぎのポタージュ、ヨーグルトのクレームアンジェ・・・・トリプルワイドIHを使って

ピーマンの肉詰め・・・ラクッキングリルのグリスで

      レシピが気になる方は、こちら↓までお問い合わせください(*^^)v

         リファイン糸島 フリーダイヤル0120-664-110

DSCN0625

今回は、味噌つくり体験にご参加頂いた方のみにご案内のため、

少人数だったので、色々なお話をさせて頂き、楽しい時間が過ごせました\(^o^)/

最新の設備を実際に使うことで、本当の良さを感じて頂きました!!

さらに、ガラス張りのサロン空間を使わせて頂いたので、これもまた良かったです(^_-)  

DSCN0603

レシピのご説明(IHの特徴も!)

DSCN0605

トリプルワイドIHと最新のラクッキングリル♪

DSCN0610

パエリア調理中!

DSCN0626

完成で~す!!

DSCN0645

ショウルーム内を一通り見学。 お二方ともアラウーノにかなり興味津々でした♪

 

雨の中、お越しくださいました、F様、M様有難うございました。

今後も楽しんで頂けるイベントを開催しますので、ぜひまたご参加お待ちしております。

今回、ご参加いただけなかった方も、今後にご期待ください(^O^)

 

また、パナソニックの伊藤さん、田代さん、ご協力いただき有難うございました!

ページトップへ戻る